Fitnessgruppe 50+

Du bist gerne im Freien unterwegs und offen für allerlei Aktivitäten, obwohl man dich schon zu den Best-Agern zählt. Dann bist du bei uns richtig! Frei von Leistungsdruck
bietet die Fitnessgruppe 50plus ein vielseitiges Programm für Junggebliebene.

Die Radtouren finden in der Regel am 1. und 3. Mittwoch des Monats von April bis September statt. In der „dunklen“ Jahreszeit ist ein Angebot monatlich vorgesehen. Start ist in der Regel pünktlich um 14:00 Uhr bei der großen Sporthalle
in Neerstedt.

Andere Starttage und Treffpunkte sind im Programm vermerkt. Bei Veranstaltungen mit finanziellen Aufwendungen wird eine Selbstkostenpauschale erhoben.

Nichtmitglieder des TV Neerstedt sind herzlich eingeladen, das Sportangebot zu testen. Aus versicherungstechnischen Gründen wird bei regelmäßiger Teilnahme mindestens eine passive Mitgliedschaft erwünscht.

Für eine gute Vorbereitung der Aktivitäten bitten wir um eine telefonische Anmeldung beim jeweiligen Ausrichter unter der angegebenen Telefonnummer.

Wir hoffen, dass unser Programm euer Interesse geweckt hat und freuen uns auf ein aktives Jahr 2019 mit vielen neuen Gesichtern.
Bei Fragen geben Elke und Diedrich Lüschen gerne Auskunft: 04482/8762.

Fitnessgruppe 50plus

Unser Programm 2019:
Start unserer Touren ist in der Regel um 14:00 Uhr

4. Sept.
      Wir fahren nach Colnrade - Twistringen

Diesmal führen uns Haskes in Richtung Colnrade - Twistringen.

Tel.  04432 9129570

18. Sept.

In Zwischenahn wollen wir mit der WeißenFlotte fahren

Da es noch keinen Fahrplan gibt, wird der Ablauf zeitnah bekannt gegeben.

L. Grashorn / Strudthoff  Tel.  04432 337

16. Okt.

Besuch des Fliegerhorsts Adelheide

Manfred Glöckner versucht für uns eine Führung zu organisieren.

Tel.  04432 371

6. Nov.

Ideensammlung für 2020

Wir treffen uns um 18:30 Uhr im Vereinsheim um ein neues

Programm für 2020 aufzustellen.

4. Dez.

Es ist ein Theaterbesuch geplant

Nähere Informationen werden zeitnah bekannt gegeben.