Fitnessgruppe 50+

Du bist gerne im Freien unterwegs und offen für allerlei Aktivitäten, obwohl man dich schon zu den Best-Agern zählt. Dann bist du hier richtig! Frei von Leistungsdruck  bietet die Fitnessgruppe 50plus ein vielseitiges Programm für Junggebliebene.

Die Radtouren finden in der Regel am 1. und 3. Mittwoch von April bis September statt. In den „dunklen“ Monaten ist nur ein Angebot monatlich vorgesehen. Start ist in der Regel pünktlich um 16:00 Uhr bei der großen Sporthalle in Neerstedt.

Andere Starttage und Treffpunkte sind im Programm angegeben. Bei Veranstaltungen mit finanziellen Aufwendungen wird eine Selbstkostenpauschale erhoben.

Nichtmitglieder des TV Neerstedt sind herzlich eingeladen, das Sportangebot zu testen. Aus versicherungstechnischen Gründen ist bei regelmäßiger Teilnahme eine passive Mitgliedschaft erwünscht.

Für eine gute Vorbereitung der Aktivitäten bitten wir um eine telefonische Anmeldung beim jeweiligen Ausrichter unter der angegebenen Telefonnummer.

Wir hoffen, dass unser Programm euer Interesse geweckt hat und freuen uns auf ein aktives Jahr 2018 mit vielen neuen Gesichtern. Noch Fragen? Wende dich gerne an Elke und Diedrich Lüschen unter folgender Nummer: 04482/8762.

Fitnessgruppe 50plus

Unser Programm 2018:
Achtung:
der Start der Mittwochstouren ist um 16:00 Uhr, wenn nichts anderes angegeben ist!

17. Okt.

Aalessen im Spieker

Treffen um 16:00 Uhr, Fahrgemeinschaften nach Bad Zwischenahn, Spaziergang, 18:00 Uhr Aalessen, Anmeldung

ist bis zum 3. Okt. erforderlich.

Lüschen   04482/8762

14. Nov.

Ideensammlung für 2019

Wir treffen uns um 18:30 Uhr im Vereinsheim um ein neues

Programm für 2019 aufzustellen.

5. Dez.

Martinsgansessen in Steinkimmen

Treffen um 17:30 Uhr. Fahrgemeinschaften zum Fernsehturm. Anmeldung ist bis zum 24. Nov. erforderlich.

Lüschen   04482/8762