Der Förster&Spille Cup 2019 war ein Erfolg für alle

Ich bin froh einen solchen Partner wie die Förster und Spille Maschinenbau GmbH für solch ein Turnier an meiner Seite zu haben. Gerade im Bereich der beruflichen Ausbildung ist der A-Jugend Bereich auch für Herrn Möllemann und Kramer ein Gewinn, welches sie nach persönlichen Gesprächen vor Ort versprochen haben auch über den Cup hinaus als fester TVN Partner auszubauen.

Auch sportlich gesehen war der Cup für beide Neerstedter Teams ein letzter Härtetest vor der Saison. Nachdem die männliche A Jugend leider auch auf Grund von mehreren Verletzungen den Turniersieg im 7 Meter Werfen gegen den VFL Edewecht (Foto) aus der Hand geben musste, konnte man dennoch mit dem aktuellen sportlichen Stand zufrieden sein. Hier zeichnet es sich auch aus, dass das Team auch nach der verpassten Landesliga weiter von B-Lizenz Inhaber Waldemar Struß trainiert wird.

Ganz besonders "stolz" bin ich über den Turniersieg der weiblichen Jugend A (Foto). Nachdem wir bereits einige Turniere zusammen mit dem Erima Cup in den letzten Jahren ausgetragen haben, konnten wir nun auch selber einen Titel feiern. Schon jetzt kann man die Handschrift von Udo Steinberg lesen und wir freuen uns auch ihn für unseren Verein und der guten Jugendarbeit gewonnen zu haben.

Ein ganz großer Dank geht an alle Helfer, Teilnehmern und dem gesamten Orga-Team.

Der Förster & Spille CUP soll auch im nächsten Jahr wieder stattfinden. (zusammen mit dem Sponsor haben wir uns dieses bereits als Ziel gesetzt) Vielen Dank an die Firma Förster & Spille GmbH.

Kleines Zitat von Herrn Kramer: "Es ist eine Freude den Mädels beim Handball zuzusehen."

Fr. 20.09.2019 - 20:15 Uhr
1.Herren - TSV Darverden
Aktuell auf Tabellenplatz 5.
Sa. 21.09.2019 - 17:30 Uhr
SG SV Fried/Tus Petersf - 1.Damen
Aktuell auf Tabellenplatz 12.
So. 22.09.2019 - 11:00 Uhr
TSG Hatten/Sandkrug III - 2.Herren
Aktuell auf Tabellenplatz 4.
So. 22.09.2019 - 17:00 Uhr
2.Damen - HSG Grüppenb/Bookh II
Aktuell auf Tabellenplatz 7.

Dauerkarte 2019-20