ERIMA-CUP 2019 an zwei Wochenenden im August

Das diesjährige ERIMA-CUP Turnier findet in diesem Jahr am 10.+11. und am 17.+18. August 2019 in der Neerstedter Sporthalle statt.

Gespielt wird in zwei Leistungsklassen, wobei am Samstag den 10. August die Herren von der Regionsoberliga bis zur Landesliga und am Sonntag den 11. August die Damen von der Regionsoberliga bis zur Landesklasse aufeinander treffen. Eine Woche später am Samstag den 17. August treffen dann die Herren von der Verbandsliga bis zur 3.Liga und am Sonntag den 18. August die Damen von der Landesliga bis zur 3.Liga aufeinander.

Gespielt wird in allen Leistungsklassen in zwei Gruppen a drei Mannschaften. Damit werden insgesamt 24 Mannschaften am diesjährigen ERIMA-CUP 2019 teilnehmen.

Die Anmeldephase läuft ab sofort bis zum 23.Juni 2019. Den Anmeldelink findet ihr auf der rechten Seite dieser Homepage.

Wir als TV Neerstedt freuen uns als Ausrichter sehr auf ein tolles und attraktives Turnier mit vielen Toren und schnellen Tempohandball.

Wettkampf der Familien 2019

ERIMA-CUP 2019 Anmeldung