+++   Neue und auch bestehnede Personalien bei den 1.Damen für die kommende Oberliga Saison gesichert, weitere Info folgt   +++   Diesjähriges Sommer Event : "Wettkampf der Familien 2019" findet am 30.Juni 2019 statt, weitere Info folgt   +++   ERIMA-CUP 2019 - Anmeldephase läuft bis zum 23.Juni 2019  +++

Antje, Waldemar Struß, und Jens Timm mit neuen Aufgaben

Gleiche Wirkungsstätte - neue Aufgaben. B-Lizenz Inhaber Waldemar Struß (Bild: 2.v.l.) übernimmt zur Saison 2019/2020 nach einem Jahr B-Jugend erneut die männliche Jugend A. Ganz besonders freuen wir uns, dass es zur neuen Saison mit Jens Timm (Bild: rechts) als Trainer eine 3.Herren geben soll.

Der Verein möchte mit C-Lizenz Inhaber Jens Timm den eingeleiteten Weg des Zusammenschlusses zwischen der A-Jugend und dem Seniorenbereich weiter vertiefen.

Zusammen mit der 1. und 2. Herrenmannschaft haben wir die Möglichkeit für jeden Jugendspieler individuell den richtigen Weg der spielerischen Entwicklung anzubieten.

Natürlich können sich ab sofort Interessenten für die 3.Herren bei Abteilungsleiter Fabian Kahler (Bild: links) unter: 0162-1011060 melden.

Eine neue Aufgabe bekommen auch Waldemar und Antje Struß (Co-Trainerin, Bild: 2.v.r.). Mit der A-Jugend wartet ein ganz besonderes Projekt auf die aus Wetschen kommenden Trainer. Das Ziel: Landesliga.

Es ist natürlich nicht nur ein besonderes, sondern auch schwieriges Projekt. Es ist nicht selbstverständlich die im Mai bereits beginnende Landesliga-Quali zu bestehen. Das wissen auch beide Trainer, die ab nächster Woche mit dem neuen Team trainieren.

Mit dem Wechsel steht auch fest, das der Trainerposten bei der männliche B-Jugend neu besetzt wird. Aktuell werden gute Gespräche mit potenziellen Kanditaten/Kandidatinnen geführt.

Wir vom Verein danken allen drei Personen für ihre bisher geleisteten Arbeit und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit in und für die grün-weiße Familie.

Mit sportlichen Grüßen,

Fabian Kahler