Großes Derby Wochenende beginnt heute um 20:30 Uhr

Die Neerstedter Sporthalle wird an diesen Wochenende bei  beiden Ersten Mannschaften der Senioren zum Derby Schauplatz.

Die 1.Damen trifft in der Oberliga Nordsee heute um 20:30 Uhr auf die HSG Hude/Falkenburg. Diese Partie gab es schon Ende August schon einmal beim HVN/BHV Pokal an selber Stätte. Damals Endete die Partie nach zweimal 15 Minuten Spielzeit 20:12 für unsere Gäste. Doch diesmal geht es über 60 Minuten und da wird man sehen welches Team den längeren Atem hat. Die Motivation ist beim Neerstedter Team sehr hoch und jeder der heute in die Halle kommt wird sehen was möglich ist und wie sich das Neerstedter Team entwickelt hat.

Hier noch ein Presse Link der Nordwest Zeitung

Am morgigen Samstag geht es dann für die 1.Herren um weitere wichtige Punkte und diesmal im Derby gegen den TvdH Oldenburg. Die Anwurfzeit ist diesmal sehr ungewöhnlich um 17:30 Uhr, weil um 20 Uhr die Grün-Weiße Nacht im Dötlinger Hof beginnt und da natürlich auch die 1.Herren dabei sein möchte.

Das Team um Trainer Björn Wolken hat sich die Woche über sehr intensiv auf dieses Derby vorbereitet und will den Gästen aus Oldenburg das eigene Spiel aufdrücken um dann aus einer massiven Deckung das schnelle Spiel aufzubauen. Die Personelle Situation ist nicht perfekt, doch es steht eine neu strukturierte und hoch Motivierte Mannschaft in den Startlöchern.

Für das Leibliche Wohl ist auch gesorgt und auch diesmal werden Andreas und Thomas die Neue Bratwurstbude an beiden Tagen öffnen um mit viel Spass und guter Laune die Wurst zubereiten. Gleichzeitig werden Anke und ihr Team im Forje für alle Zuschauer und Fans die Verköstigung bereitstellen. Also es ist alles angerichtet für Euch…..

Hier auch einen Presse Link der Nordwest Zeitung

So. 24.03.2019 - 16:30 Uhr