Ab sofort sind auch wieder FAN-Schals verfügbar

Nachdem die Rucksäcke, die natürlich immer noch verfügbar sind, eine hohe Nachfrage verursachten, sind ab sofort auch wieder die grün weißen FAN-Schals verfügbar.

Wir freuen uns diese ab sofort bei den Heimspielen unserer 1.Damen und Herren direkt in der Halle anbieten zu können.

Für nur 14,95 € gehört dieser FAN-Artikel zur Top Grundausstattung eines TV Neerstedt Anhängers. Und davon brauchen wir so viele wie möglich, die unseren Mannschaften die Unterstützung als 8.Mann von den Rängen bescheren.

Es werden weitere FAN Artikel folgen

Die aktuellen FAN Artikel sind auch erhältlich bei Computer Service Bartsch an der Huntloser Str. 5c in Neerstedt.

Sa. 17.11.2018 - 19:30 Uhr
FC Schüttorf 09 - 1.Damen