Pokalauslosung bringt zweimal Heimrecht

Der TV Neerstedt ist in der ersten Pokalrunde gleich zweimal Ausrichter und zwar am 25. Und 26. August 2018.

Die Oberliga Damen beginnen dabei am Samstag den 25. August 2018 um 15:15 Uhr und die Verbandsliga Herren des TV Neerstedt gehen am Sonntag dem 26.August 2018 um 12:00 Uhr in die erste Pokalrunde.

Mit dabei am Samstag bei den Damen ist die HG Jever/Schortens (Landesklasse WE), die HSG Hude/Falkenburg (Oberliga Nordsee) und TuS FRISIA Goldenstedt (Landesklasse WE).

Am Sonntag bei den Herren mit dabei ist die HG Jever/Schortens (Landesklasse WE), die HSG Neuenburg/Bockhorn (Landesklasse WE) und die HSG Hude/Falkenburg (Landesklasse WE).

Damit haben wir ein weiteres spannendes Handball Wochenende nach dem ERIMA-Cup (11+12.August und 18+19 August) und dem Regio-Cup der auch am 25.August 2018 vor der Pokalrunde der Damen in der Neerstedter Sporthalle durchgeführt wird.