TV Neerstedt – Sei dabei und werde ein Teil unserer Vereins-Familie

Gemeinsam was erreichen und zusammen Ziele verfolgen, dass hat sich der TV Neerstedt zu seinen Aufgaben gemacht und ist damit auch gut unterwegs. Tolle Nachwuchsarbeit und gleichzeitig den Sportlichen Erfolg nie aus den Augen zu verlieren ist seit Jahren eine Aufgabe die immer wieder Unterstützung im finanziellen wie auch personellen Bereichen fordert. Deshalb ist jeder Mitgliedsbeitritt ein Erfolg der weiter vorangetrieben werden muss.

Solltest du auf der Suche nach einem sportlichen Ausgleich sein oder möchtest du dich ehrenamtlich engagieren, dann solltest du dich für den TV Neerstedt entscheiden. Unser Sportverein ist im Breitensport angesiedelt und hat unter anderen mit dem Handballsport einen Sparten Schwerpunkt gefunden.

Aber auch Tennis, Tischtennis, Gymnastik, Zumba und weitere sportliche Bereiche haben sich über die Jahre etabliert. Für neue Sportarten sind wir offen und würden uns freuen wenn sich dadurch neue Mitglieder finden würden. Aber auch in den vorhandenen Sparten werden dringend weitere Mitglieder gesucht und vielleicht bist du derjenige der unserer Vereins-Familie beitreten möchtest.

Wir würden uns sehr freuen dich in unseren Reihen begrüßen zu dürfen.

Sa. 17.11.2018 - 19:30 Uhr
FC Schüttorf 09 - 1.Damen