1.Neerstedter Beachandballturnier wird 2018 nicht stattfinden

Das geplante 1. Neerstedter Beachhandballturnier findet dieses Jahr nicht statt und wird auf nächstes Jahr verschoben.

Die Umstände dass sich sehr wenige Teams frühzeitig  angemeldet haben und gleichzeitig eine große Private Feier eines Funktionsträgers und Vereinsmitgliedes stattfindet, hat die Entscheidung unausweichlich gemacht, da es ansonsten zu starken Organisatorischen Problemen geführt hätte.

Aus diesem Grund hat das Organisationsteam den Entschluss gefasst das Turnier auf nächstes Jahr zu verschieben. Die Teams die ihre Meldegebühr schon entrichtet haben, bekommen diese natürlich wieder erstattet. Wir haben uns sehr schwer getan mit dieser Entscheidung, doch gleichzeitig sind wir sehr daran Interessiert nur mit einem gut durch Organisierten Turnier in Neerstedt zu starten, deshalb freuen wir uns schon auf nächstes Jahr und werden euch frühzeitig  informieren wenn die Ausschreibung ausgeben wird.

Sicher dir deine Kombikarte für die

Saison 18/19