Lauftreff des TV Neerstedt ab Juni

Liebe Lauffreunde,

wir planen eine Laufgruppe ins Leben zurufen, denn wer joggt schon gern allein?

Das erste Mal wollen wir uns am 05.06.2018 um 19.00 Uhr vor der Sporthalle in Neerstedt treffen. Es gibt die Möglichkeit sich in einer Umkleide umzuziehen und dort nach dem Laufen zu duschen. Eingeladen sind alle, die Interesse am gemeinsamen Laufen haben.

Anfänger oder Fortgeschrittene? Es sind alle Leistungs- und Altersgruppen herzlich eingeladen mitzumachen.

Sollte es Fragen geben, steht Euch Julian Kahler,

Mobil  015901681228

Gerne nehmen wir auch über diesem Weg Anmeldung für den ersten Termin entgegen.

Die Laufgruppe kann auch optimal für das Sportabzeichen-Training genutzt werden, aber auch für alle die nicht alleine joggen gehen möchten.