Wein & Käse Party für Jung und Alt mit „die Junx“

Zum ersten Mal findet die seit vielen Jahren bekannte und etablierte Wein & Käse Party am 30. Juni 2018 in Neerstedt auf dem Hof von Familie H. Vosteen an der Brettorfer Str. 3 statt.

Seit mehreren Jahren hat diese Veranstaltung an immer wechselnden Standorten wie Lüerte, Holzhausen, Strom und Huntlosen immer mehr Freunde gefunden.

Deshalb ist es toll, das sich jetzt mit dem TV Neerstedt, der Freiwillige Feuerwehr Neerstedt und dem Schützenverein Neerstedt drei Veranstalter zusammen gefunden haben um die Wein & Käse Party in Neerstedt zu präsentieren. Die Organisation der gesamten Veranstalltung wird seit Jahren sehr professionell und akribisch durch Burgdorfparty.de umgesetzt und sollte in keinem Terminkalender fehlen.

Das Highlight der Veranstaltung sind die tollen Verkostungsstände mit vielen kulinarischen Leckerbissen. Dabei wird der Bereich Wein durch den Weinhandel RWG Bissel und die Produkte Käse und Crêpes durch das Amtshaus Wildeshausen präsentiert.

Mit „die Junx“ aus Hamburg wurde ein weiteres Highlight des Abends gewonnen worden das Stimmung und Partyflair in die Scheune zaubern wird. Das Duo hat sich schon im Sandkasten gefunden und macht seit 30 Jahren immer erfolgreicher Musik im Bereich des deutschsprachigen Schlagers. Wer sich mehr über diese tollen Künstler informieren möchte, kann das auf der Homepage  http://www.diejunx.de/ tun.

Der Kartenvorverkauf hat begonnen und ab sofort können die Karten bei den folgenden Stellen und auch bei den Heimspielen der ersten Damen und Herren des TV Neerstedt erworben werden: