TVN Website Button für dein Handy

TVN Website Button auf den Smartphone Homescreen legen - so geht's mit Chrome unter Android

Lesezeichen im Chrome-Browser

Nutzen Sie Chrome als mobilen Browser auf dem Smartphone, gibt es auch hier eine Möglichkeit, Lesezeichen direkt auf dem Homescreen abzulegen. So geht's:

1. Öffnen Sie die TVN Homepage mit dem Smartphone im Chrome-Browser.
  2. Tippen Sie oben rechts auf die drei kleinen Punkte, um das Menü zu öffnen.
  3. Wählen Sie "Zum Startbildschirm hinzufügen" aus.
  4. Das Icon mit dem entsprechenden Webseiten-Link wird anschließend auf Ihrem Homescreen abgelegt.