Die 1.Runde des HVN/BHV Pokal und die Liga beginnt

An diesem kommenden Wochenende geht es endlich Los, mit der neuen Saison 17/18 und als Highlight mit dem HVN/BHV Pokal Wettbewerb bei den Senioren.

In der Liga beginnt die Männliche Jugend D hier in Neerstedt am Samstag den 26.8. mit einem Qualifikationsturnier ab 9 Uhr. Parallel startet die Weibliche Jugend D in Sandkrug um 10 Uhr ebenso mit einem Qualifikations Turnier in die neue Saison  17/18.

Die Weibliche Jugend B muss gleich zum ersten Saisonspiel auf die Reise gehen zum Turnverein Langen, um dort gegen die JSG Geestland um 15 Uhr an zu treten. Viel Glück dort!

Im Pokal sollten alle vier Senioren Mannschaften des TV Neerstedt ins Rennen gehen, doch leider musste die Mannschaft der 2.Damen um Trainer Tim Gersner kurzfristig zurück gezogen werden.

Doch alle anderen Teams des TV Neerstedt sind dabei und werden versuchen die zweite Runde zu erreichen. Um 14 Uhr geht es für die 2.Herren in Haren los. Mit von der Partie sind der TuS Haren als Gastgeber, sowie der TvdH Oldenburg und der TS Hoykenkamp. Also ein sehr schweres Teilnehmerfeld aus der Verbandsliga.

Ab 14:30 Uhr geht es hier in Neerstedt los für unsere 1.Damen die folgende Mannschaften zu Gast haben: HSG Grüppenühren/Bookholzberg, TV Cloppenburg  und TUS FRISIA Goldenstedt II. Damit lohnt es sich auf jeden Fall am Samstag den Weg in die Neerstedter Sporthalle zu finden. Allein um unser Team zu unterstützen und gleichzeitig die Neerstedter Mannschaft zum ersten Mal nach der Vorbereitungsphase in Aktion zu sehen. Trainer Maik Haferkamp und Co.Trainer Michael Kolpack haben die Mannschaft optimal vorbereitet und hoffen jetzt auf die ersten Erfolge im Pokal Wettbewerb.

Die Oberligamannschaft der 1.Herren um Trainer Björn Wolken gehen parallel zur 1.Damen und 2.Herren ab 15 Uhr bei der SG SV Friedrichsfehn/Petersfehn in die 1.Pokalrunde. Dort geht es gegen den Gastgeber SG SV Friedrichsfehn/Petersfehn, dem VFL Oldenburg und dem TV Dinklage in die ersten Aufgaben in der neuen Saison 17/18. Alle sind gespannt wie sich die Mannschaft verkauft und welche Erfolge eingefahren werden. Vom Liga Status her, ist der TV Neerstedt als einzige Oberligamannschaft in der Favoritenrolle.

Damit ist der kommende Samstag der Start in eine tolle neue Handball Saison mit vielen Toren und Erfolgen am Stück.

Und am Sonntag geht es gleich weiter ab 10:30 Uhr mit einem Heimspiel der Weiblichen Jugend B II gegen den VFL Edewecht. Gefolgt ab 12:15 Uhr mit der Männlichen Jugend B gegen den VFL Horneburg. Weiter geht es dann um 14 Uhr mit der Männlichen A Jugend gegen den TSV Bremervörde. Trainer Waldemar Struss und Co.Trainerin Antje Struss haben eine super Truppe an den Start gebracht, die es dringend verdient unterstützt zu werden. Somit, auf in die Sporthalle Neerstedt und Handball Live erleben und genießen.

Doch danach ist noch nicht Schluss, denn auch die Weibliche Jugend C startet ab 16 Uhr in einem Lokal Derby gegen die HSG Harpstedt/Wildeshausen in die neue Saison. Die Truppe um Trainerin Marie Saam würden sich natürlich sehr freuen wenn die Neerstedter Sporthalle gefüllt bleibt und mit ihnen den ersten Handball Sonntag ausklingen lassen. Am besten mit einem Heimsieg.