2.Damen - Klarer Auswärtssieg in Augustfehn

Am Sonntagnachmittag hieß es für unsere 2. Damen Auswärtsspiel in Augustfehn. Mit einem 20:31 (9:15) wurde die Partie recht eindeutig für uns entschieden.

Wir reisten mit einem großen Kader von 14 Spielern an, der uns ein sehr abwechslungsreiches und temporientiertes Spiel ermöglichte.
Bis zur 20. Minute blieb das Spiel mit einem 9:9 recht ausgeglichen. Einige technischen Fehler und verpasste Torchancen kosteten uns wichtige Tore im Spiel gegen die uns bereits bekannte Mannschaft vom TUS Augustfehn. Mit deutlich mehr Konzentration und vor allem Tempo verdoppelten wir unsere Tore nahezu, so dass wir nach 32 Minuten mit 9:17 in Führung gingen. Unsere standfeste Abwehr brachte die Damen von Augustfehn immer wieder ins Straucheln, so dass wir schnell und dadurch einfach vorne abschließen konnten.
Auch die zweite Halbzeit blieb ähnlich. Unsere offensivere Deckung führte immer wieder zu Ballgewinnen, die durch schnelle Angriffe und Tempogegenstöße zu Torerfolgen führten. Zwar konnte die doppelte Zeitstrafe für unsere Gegner in den letzten 5 Minuten nicht effektiv genutzt werden, jedoch können wir trotzdem mit einem Endstand von 20:31 in unsere Herbstpause gehen.

Am 27.10 geht es für uns zuhause in Neerstedt weiter gegen den TS Hoykenkamp. Wir hoffen auf zahlreiche Unterstützung und weitere 2 Punkte, die uns auf den ersten Tabellenplatz rutschen lassen.

VERBANDSLIGA NORDSEE
Sa. 26.10.2019 - 18:00 Uhr