2.Damen unterliegt TuS Augustfehn

Am gestrigen Sonntag, den 10. März bestritten wir das Auswärtsspiel gegen den sechstplatzierten TuS Augustfehn. Nach einer langen Pause, bedingt durch ein verlegtes Heimspiel, ging es mit 12 Spielern zur nächsten Begegnung. In der ersten Hälfte war die Partie noch ziemlich ausgeglichen (Halbzeitstand 11:10). Bis zum 12:14 in der 35. Minute durch Lynn Berger hielt die 2.Damen des TVN das Spiel in eigener Hand. In den darauffolgenden Minuten konnte der TuS Augustfehn auf Grund von technischen Fehlern im Angriff und einer zu leicht überwindbaren Abwehr des TVN II auf 19:15 (47. Minute) zu einfachen Toren kommen. Dieser Rückstand war zu groß, um in den letzten 13 Minuten das Spiel zu drehen. Letztendlich blieb es bei einer fünf Tore Führung für die Gegner. Mit einem Endstand von 24:19 verabschiedet sich die 2. Damen bis zu den nächsten zwei Heimspielen in der kommenden Woche. Schon am Donnerstag um 19.15 Uhr werden die Damen gegen den TSV Ganderkesee und Samstag um 19.15 Uhr gegen TvdH Oldenburg in Neerstedt antreten. Wir freuen uns auf eure Unterstützung, um diese wichtige Punkte in der Regionsoberliga der Frauen zu sichern.

So. 24.03.2019 - 16:30 Uhr
HSG Hude Falkenb.  -  1.Damen