Ein Sieg zum Abschluss des Jahres

Am vergangenen Sonntag bestritt unsere 2. Damen das letzte Spiel des Jahres gegen die HSG Grüppenb./ Bookholzberg 2. Von Anfang an gingen wir motiviert in das vielversprechende Derby.

Dementsprechend bauten wir einen Vorsprung auf, sodass wir bereits nach 10 Minuten mit 7:3 führten. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit trauten wir uns zunehmend Aktionen zu und erarbeiteten uns einen 7 Tore- Vorsprung. (Min. 28:42, 17:10) Mit einen Stand von 17:12 gingen wir in die Halbzeitpause.

Mit dem Ziel, uns weiter abzusetzen, sind wir in die zweite Halbzeit gestartet. Allerdings führten technische Fehler und mangelnde Konzentration dazu, dass die Gäste aufholten. Nach einem 7-Meter Tor der HSG, lagen wir nur noch mit einem Tor in Führung. (Min. 47:33, 23:22) Dennoch konnten wir die Oberhand behalten und gewannen das Spiel mit 28:27. Nach vier Niederlagen in Folge sind diese 2 Punkte sehr wichtig für uns. Das nächste Spiel bestreiten wir nach der Winterpause am 27.01.2019 gegen den Vfl Oldenburg 5.

Wettkampf der Familien 2019

ERIMA-CUP 2019 Anmeldung