Den 2. Damen gelingt kein Sieg

Mitten in der Woche, am Mittwoch dem 28.11., reiste die 2.Damen nach Wiefelstede, um die langersehnten Punkte mit nach Hause zu nehmen.

In den ersten 5 Minuten lief es auf beiden Seiten ausgeglichen. Von dort an häuften sich die technischen Fehler auf Seiten der Neerstedter, sodass Wiefelstede dies ausnutzen konnte, um sich zunächst abzusetzen. So stand es in der 12. Minute 7:3 für die Gastgeber. In den nächsten Minuten der 1. Halbzeit konnten sich die 2.Damen durch mehr Ehrgeiz und weniger Fehler weiter herankämpfen, sodass es zur Halbzeit unentschieden stand (10:10).

Die 2. Halbzeit gestaltete sich ziemlich ausgeglichen. Keiner der beiden Mannschaften konnte sich wirklich absetzen, jedoch schaffte es Wiefelstede in den letzten Minuten, den klareren Kopf zu bewahren und konnte sich auf ein 20:17 hochspielen (55. Minute). In diesen letzten Minuten schafften es die Neerstedter jedoch nicht, den 3-Tore-Rückstand aufzuholen, sodass es am Ende 20:18 für die Gastgeber ausging.

Am 09.12. um 18:30 Uhr bestreiten wir in Rastede unser vorletztes Spiel vor der Winterpause und hoffen, dieses Spiel für uns zu gewinnen, um endlich wieder 2 Punkte mit nach Hause nehmen zu können.

Wettkampf der Familien 2019

Jugendturnier Bohmte 2019