+++   Neue und auch bestehnede Personalien bei den 1.Damen für die kommende Oberliga Saison gesichert, weitere Info folgt   +++   Diesjähriges Sommer Event : "Wettkampf der Familien 2019" findet am 30.Juni 2019 statt, weitere Info folgt   +++   ERIMA-CUP 2019 - Anmeldephase läuft bis zum 23.Juni 2019  +++

2. Damen verschenkt Punkte

Aufgrund des gewonnenen Spiels am Vortag, starteten die Neerstedterinnen motiviert in in das Spiel gegen TSV Ganderkesee am Samstagnachmittag.

Zunächst begann das Spiel beiderseits gleichstark, sodass sich das Ergebnis permanent ausglich.
In der 19. Minute jedoch brach bei den Grün-Weißen das Eis und sie setzten sich durch die Treffer von Viktoria Brandt und Grit Breuer ein wenig ab- 6:9. Die Gäste konnten die Führung halten und gingen zufrieden in die Halbzeit- 11:14.

In der zweiten Halbzeit wurde diese erkämpfte Führung weiter ausgebaut.
In der 45. Minute jedoch wendete sich das Spiel und der TSV erzielte den Ausgleichstreffer.
In den folgenden 15 Minuten waren die Neerstedterinnen erneut gleichauf mit den Spielerinnen aus Ganderkesee. So kam es, dass es 19 Sekunden vor Schluss 21:21 stand und die Heimmannschaft im Angriff war.
Fünf Sekunden vor Schluss erzielten sie schließlich den Siegtreffer zum 22:21. Die sonst stark aufgelegte Torhüterin des TVN, Andrea Grashorn, hatte bei diesem Wurf keine Chance.

Unzufrieden gingen die Neerstedterinnen vom Feld - in der Hoffnung, am kommenden Sonntag (28.10.) um 16:30 Uhr in eigener Halle (mit hoffentlich starker Unterstützung) einen wichtigen Sieg zu erringen.

Jugendturnier Bohmte 2019

ERIMA-CUP 2019 Anmeldung