1. Heimniederlage für die 2. Damen

Vergangenen Samstag hatte die 2. Damen den VfL Oldenburg V zum ersten Heimspiel der Saison zu Gast.

Die Oldenburgerinnen erwischten den besseren Start, sodass sie sich über ein 1:4 (5. Minute) bis zur 14. Minute auf ein 6:10 absetzen konnten. Das könnte sich allerdings auch durch den Schock der Neerstedter-Mädels erklären, da sich unsere Kim direkt in der 2. Minute schwer am Knie verletzte und ins Krankenhaus musste.

Aber wenig später haben sich alle wieder aufgerappelt und die Aufholjagd wurde durch ein Tor von unserer 12-fachen Torschützin Lynn Berger in der 24. Minute zum Ausgleich belohnt. Bis zur Halbzeitpause gab es einen offenen Schlagabtausch und keine der beiden Mannschaften konnte sich absetzen.

Nach der Pause verloren die Neerstedter Damen den Faden, sodass sich die Gegner peu à peu immer weiter auf ein 17:23 absetzen konnten (41. Minute).  Die genommene Auszeit vom Neerstedter Trainer-Gespann Cordula Schröder-Brockshus und Tim Gersner sollte Früchte tragen und mit fünf Toren in Folge (1x Grit Breuer, 2x Luisa Adams und 2x Lynn Berger) hat sich die 2. Damen wieder auf ein 21:23 zurück ins Spiel gekämpft (49. Minute).

Doch dann schlichen sich wieder katastrophale technische Fehler bei den Neerstedter Damen ein und viele viele „Hundertprozentige“ wurden einfach nicht im gegnerischen Tor untergebracht, sodass es am Ende 26:29 stand und die zwei Punkte nach Oldenburg gegangen sind…

Am kommenden Sonntag geht es zum Auswärts-Derby zur TSG Hatten-Sandkrug (Anpfiff 17.00 Uhr), wo wir die nächsten zwei Punkte holen wollen!

Fr. 14.12.2018 - 20:45 Uhr
Wilhelmshavener SSV - 1.Damen