Christoph Steenken steigt in die 1. Herrenmannschaft auf

Mit Christoph Steenken steigt nach Niklas Löding ein weiteres Talent aus der eigenen Jugend in den Kader der 1. Herrenmannschaft auf.

Christoph Steenken (Jahrgang 2000) durchlief in Neerstedt alle Jugendmannschaften und war in der Saison 2018/2019 mit der männlichen A-Jugend in der Landesliga unterwegs. Zudem wurde er mit Doppelspielrecht zunächst in der 2. Herren und später bereits bei der 1. Herren in der Verbandsliga eingesetzt.
Er kann sowohl auf Links- und Rechtsaußen als auch auf den Rückraumpositionen spielen.

ERIMA-CUP 2019 Anmeldung