Cordula Schröder-Brockshus steigt bei 2. Damen als Trainerin ein

Lange hatte Trainer Tim Gersner nach Unterstützung auf der Trainerbank gesucht, war aber nicht fündig geworden. Nun wird Cordula Schröder-Brockshus ab der kommenden Saison bei der 2. Damen als zweite Trainerin mit einsteigen.

Cordula betreut bereits als Trainerin die weibliche A-Jugend und ist außerdem Jugendkoordinatorin im weiblichen Bereich. Momentan ist Cordula verletzt, aber gehört zum Kader der 1. Damen, was die Verbindung perfekt macht.

Denn die Damen des TV Neerstedt wollen ihre Mannschaften noch enger miteinander verknüpfen. Die 2. Damen und A-Jugend werden in der nächsten Saison noch stärker kooperieren um den jungen Spielerinnen Spielpraxis im Damenbereich zu ermöglichen. Auch U21-Spielerinnen der 1. Damen sollen Spielzeit in der 2. Damen erhalten.

Trainer Tim Gersner freut sich auf die Zusammenarbeit mit Cordula, da sie als ehemalige Trainerin die Mannschaft bereits kennt und durch ihre Arbeit im Jugendbereich auch kommende Spielerinnen bereits kennen wird.

Dennoch sind die 2. Damen momentan noch auf der Suche nach Neuzugängen, da verletzungsbedingt einige Spielerinnen in der kommenden Saison nicht mehr zur Verfügung stehen werden und der Grundkader daher zu klein wäre.

Bei Interesse in der 2. Damen (Regionsoberliga) in der kommenden Saison mitzuspielen können beide Trainer gerne kontaktiert werden.

Neben dem Halten der Klasse und derFörderung von jungen Spielern, ist beiden Trainern vor allem der Zusammenhalt und der Spaß wichtig.

Bei Interesse meldet Euch:

Cordula: 0176-70215383

Tim: 0175-7248926

Am kommenden Wochenende geht es dann auch wieder um Punkte.

Die 2. des TVN trifft am Sonntag um 15:00 Uhr in der Sportarena Neerstedt auf den TuS Augustfehn. Das Hinspiel haben die Gäste sehr deutlich gewonnen.