A-Jugend und 2. Damen erfolgreich im Trainingslager

Die weibliche A-Jugend hat am Samstag und Sonntag erfolgreich ein Trainingslager absolviert. Am Sonntag-Morgen sind die 2. Damen mit hinzugestoßen.

Der Fokus lag dabei natürlich auf der Ausdauer und Athletik, aber auch im taktischen Bereich Fortschritte im Zusammenspiel zu machen.

Die A-Jugendlichen absolvierten am Samstag bereits 2 Trainingseinheiten, unterbrochen von einem Tennis-Turnier auf dem Vereinsgelände. Sichtlich Spaß machte die anschließende Schlacht mit Wasserbomben, bei der auch Trainer und Betreuer nicht verschont wurden.

Am Sonntag Morgen wurde noch eine gemeinsame Trainingseinheit mit der 2. Damen absolviert. Ein Trainingsspiel mit 3x 20 Minuten gegen die A-Jugend des TSV Daverden sollte zum Abschluss folgen. Die Konzentration ließ zusehends nach, aber gerade zu Beginn des Spiels konnte der TVN-Unterbau schöne Akzente in der Offensive zeigen. Weil beide Mannschaften am Ende deutlich die Kraft fehlte, wurde in der Abwehr nicht wie gewünscht gearbeitet und so kam am Ende ein torreicher 37:35-Sieg für den TVN dabei heraus.

Am Montag geht es für die TVN-Reserve und die A-Jugend schon weiter, dann steht die nächste Spinning-Einheit im Ziegelhof Oldenburg an und bereits am kommenden Sonntag wird noch einmal eine interne Trainingseinheit gemeinsam mit den Oberliga-Damen folgen.

Wettkampf der Familien 2019

Jugendturnier Bohmte 2019