Kampfgeist kehrt nach 1. Halbzeit zurück

Am Samstag spielten die 2. Damen gegen den VfL Rastede.

Mit anfänglichen technischen Fehlern starteten die Mädels vom TVN in die erste Halbzeit.

Bereits in den ersten Minuten setzten sich die Gegnerinnen klar mit einem wachsenden Vorsprung ab.
Bis zur Halbzeitpause baute Rastede immer wieder ihre Führung mit klaren Torchancen aus, sodass es nach dreißig Spielminuten 8:17 für die Gegner stand.

Nach einer klaren Kabinenansprache und dem Willen, dass Spiel in der zweiten Halbzeit zu drehen konnte der Kampfgeist auf der Platte zum Vorschein gebracht werden!
In den letzten zehn Minuten des Spiels konnten die Grün-Weißen den Vorsprung auf 22:29 verkürzen. Am Ende verloren die Mädels aber leider mit 26:31.

Kommt am 16.12. in die Halle um uns beim Spiel gegen die HSG Bookholzberg 2 zu unterstützen.

Wettkampf der Familien 2019

Jugendturnier Bohmte 2019