2.Damen - Revanche nicht gelungen

Am vergangenen Sonntag hat die 2. Damen um Trainer Tim Gersner den TUS Augustfehn empfangen.
Die Gäste fuhren mit 2 Punkten im Gepäck nach Hause.

Nach der 30:16-Pleite aus dem Hinspiel, hatten sich die Gastgeberinnen einiges vorgenommen und wollten diesmal unbedingt gegen den TUS Augustfehn punkten.
Bis zur Halbzeit bot sich den Zuschauern ein ausgeglichenes Spiel, wo sich zunächst keine Mannschaft so recht absetzen konnte. So ging es dann mit einem 2 Tore Rückstand (14:12) in die Halbzeitpause.

Gestärkt kamen die Mannschaften aus der Kabine. Das Team um Spielmacherin Lisa Mutke wollte schnell die Ausgleichstreffer erzielen, um das Spiel weiterhin offen zu gestalten.
Leider wurde aber der Start in die 2. Halbzeit vollkommen verschlafen, sodass sich die Gäste schnell über 13:18 (36. Min.) auf 14:23 (42. Min.) absetzen konnten. Immer wieder wurde der Pfosten getroffen und auch die Abwehr stand nicht mehr so stabil wie in der 1. Halbzeit. Den 9-Tore-Rückstand konnten die Neerstedterinnen nicht wieder aufholen und somit gingen die Punkte verdient an die Gäste (Endstand 20:30).

So. 21.10.2018 - 14:45 Uhr
ATSV Habenhausen - 1.Damen