Weibliche A-Jugend des TV Neerstedt holt in Bohmte Turniersieg

Sehr erfolgreich haben sich die Jugendmannschaften des TV Neerstedt beim großen Handball Turnier in Bohmte präsentiert.

Die Mädels der Weiblichen Jugend A starteten am vergangenen Samstag gegen die Spielgemeinschaft Harpstedt/ HSG Phönix mit einem deutlichen Sieg. Auch alle vier weiteren Spiele wurden gewonnen.  Nur gegen Gastgeber Bohmte erreichten die Mädels ein Unentschieden.  Am  Sonntag starteten sie mit einen Unentschieden gegen eine Damenmannschaft aus Friesoythe, welches nicht gewertet wurde. Die weiteren drei Partien wurden wieder  gewonnen.  Es war insgesamt eine tolle Mannschaftsleistung da hinzu kam, dass die Weibliche A Jugend nur mit 8 Spielerinnen am Sonntag auflaufen konnten. Hilfe kam aber aus der Weiblichen B-Jugend die mit 2 Spielerinnen aushelfen konnten, da die Mannschaft durch Krankheit, Urlaub und Klassenfahrt  dezimiert wurde.

ERIMA-CUP 2019 Anmeldung