Alle Spiele vom Wochenende im Überblick

Am Wochenende steht im Landhotel Dötlingen die grün weiße Nacht des TV Neerstedt an. Dort werden die Vereinsmitglieder gemeinsam feiern. Vorher und nachher steht aber auch an diesem Wochenende wieder der Handball im Vordergrund.

Samstag, 11.11.2017

Den Anfang macht am Samstag die weibliche C-Jugend. Gegner ist ab 11:00 Uhr der Vfl Edewecht.

Um 13:00 Uhr tritt unsere weibliche B-Jugend in der Landesliga gegen die Zweitvertretung des VfL Oldenburg an.

Ab 16:00 Uhr wollen sich die 1. Damen in der Landesliga gegen die SG Neuenhaus/Uelsen die nächsten Punkte sichern.

Die männliche A-Jugend trifft auswärts ab 16:45 Uhr auf die SG Arbergen-Mahndorf und die 1. Herren muss ab 17:30 Uhr beim Oberliga-Spitzenreiter SG VTB Altjührden ran.

Sonntag 12.11.2017

Zwei Mannschaften treten am Sonntag in Neerstedt an. Die weibliche D-Jugend macht um 13:30 Uhr den Anfang gegen die HSG Hude/Falkenburg. Die 2. Damen empfängt in der Regionsoberlige den VfL Rastede. Anwurf um 15:00 Uhr.

Zwei Mannschaften müssen am Sonntag reisen. Die männliche D-Jugend spielt ab 13:10 Uhr bei der TSG Hatten-Sandkrug. Die weibliche A-Jugend reist als Spitzenreiter zu HSG HSG 08 Middels/Plaggenburg. Anwurf dort ist um 16:00 Uhr