Sportanlage wird auf Vordermann gebracht

Am Samstag dem 03.August 2019 ab 9:00 Uhr wird die Sportanlage des TV Neerstedt um die große Sporthalle und den Vereinsräumen in einer Reinigungs Aktion für die anstehende Saison auf Vordermann gebracht werden.

Dazu sind alle Mitglieder aufgefordert mit zu helfen und nach dem Motto „viele Hände schnelles Ende“ gemeinsam den Glanz der Sportanlage wieder neu aufzupeppen.

Wenn alles klappt, wird an diesem Tage auch der angekündigte Gedenkbaum für „Gerold Kuhlmann“ gepflanzt. Damit möchten wir als Verein, Gerold einen Platz an der Sporthalle und in unseren grün weißen Herzen geben.

Wir hoffen auf eine rege Beteiligung und nach vollbrachter Arbeit soll mit Bratwurst und Salat ein schöner Abschluss gefunden werden.

ERIMA-CUP 2019 INFOS

SPIELPLÄNE UND ERGEBNISSE