Die Countdown Phase der Bonuspunkte hat begonnen

Das diesjährige Familien Event „Wettkampf der (Fun)Familien 2019“ ist in die Countdown Phase der Bonuspunkte gestartet.

Ab heute den 01.Juni 2019 hat der Vorverkauf der Teilnehmerkarten begonnen. Was ist das besondere an diesen Vorverkauf?

Es heißt schnell zu sein, denn um sich viele Bonuspunkte zu sichern (max.30 Punkte) ist das Kaufdatum sehr wichtig. Heute gab es volle 30 Punkte, morgen den 2.Juni gibt es noch 29 Punkte. Mit jedem weiteren Tag den man verstreichen lässt reduzieren sich die Bonuspunkte Tag für Tag um einen weiteren Bonuspunkt.

Die Teilnehmerkarten bekommt man bei der Tankstelle Steenken in Neerstedt, der Geest Apotheke Neerstedt, bei Friseur Scholz in Neerstedt, dem Hermes Paket Shop und Computer Service Bartsch in Neerstedt und direkt bei Mitorganisatorin Anke Schulz.

Seid dabei und sichert euch die Teilnehmerkarten mit Bonuspunkte um am Ende vielleicht das Podium zu besteigen und (Fun)Familie 2019 zu werden und tolle Preise zu gewinnen.

Wettkampf der Familien 2019

ERIMA-CUP 2019 Anmeldung