Neue Bierzeltgarnituren sind eingetroffen

Da schweben Sie heran, die neuen langersehnten Bierzeltgarnituren, die durch Firma Garms angeliefert wurden.

Durch das Sponsoring der Volksbank Wildeshauser Geest und zusätzlicher finanzieller Unterstützung der Firma Garms war es nun möglich, rechtzeitig zum Feldhandballturnier  in Bohmte, die dringend benötigten Garnituren zu kaufen.

Der TV Neerstedt bedankt sich für die tolle Unterstützung und auf weiterhin gute Unterstützung.

ERIMA-CUP 2019 INFOS

SPIELPLÄNE UND ERGEBNISSE