Der Wettkampf der (Fun)Familien 2019 steht in den Startlöchern

Das diesjährige Familienfest des TV Neerstedt heißt „Wettkampf der (Fun) Familien 2019“ und kommt mit großen Schritten immer näher so dass die Organisation auf Hochtouren läuft.

Deshalb wollen wir Euch jetzt auch die notwendigen Informationen geben, damit ihr euch gut auf dieses Event vorbereiten könnt.

Es geht bei diesem Familienfest, dass auf dem Neerstedter Sportplatz stattfinden wird, um einen Wettkampf bei dem Familien und auch Fun Familien auf Punktejagd gehen können um am Ende im besten Fall als Familie des Jahres 2019 gefeiert werden zu können. Dabei sollen, wie der Name schon verrät, Familien antreten, mit einer maximal teilnehmenden Anzahl von 6.Personen. Das (Fun) bedeutet, das auch Gruppen die sich als Familie an diesem Tage bilden, als Fun-Familie antreten können und auch die Möglichkeit bekommen an diesem Fest teilzunehmen. Dabei muss nicht unbedingt die maximale Anzahl von 6.Personen erreicht werden. Auch Familien mit weniger Personen können gerne an den Start gehen.

Wer dann mit seiner Familie nun an den Start gehen möchte, sollte sich eine oder auch mehrere Teilnehmerkarten besorgen. Für nur 10,- Euro pro Karte bekommt man eine Teilnehmerkarte ab dem 1.Juni 2019 im Vorverkauf an den folgenden Verkaufsstellen: Tankstelle Steenken, Geest Apotheke Neerstedt, Friseur Rico Scholz Neerstedt, Computer Service und Hermes Versand Shop Bartsch und bei Organisatorin Anke Schulz.

Jeder der sich die Teilnehmerkarten im Vorverkauf holt, bekommt zusätzliche Bonuspunkte gutgeschrieben. Am 1.Juni sind es ganze 30 Punkte. Mit jedem weiteren Tag reduzieren sich die Bonuspunkte um den Faktor eins. Zum Beispiel, am 10.Juni bekommt man nur noch 21 Bonuspunkte. Deshalb sollte jeder schnell sein und sich frühzeitig genug Teilnehmerkarten sichern.

Am Wettkampftag werden auf dem Sportplatz verschiedene Wettkampfstationen aufgebaut sein, die frei wählbar aber nur einmalig pro Teilnehmerkarte gespielt werden können. Die Teilnehmerkarte ist so aufgebaut, dass maximal 10 Spiele gespielt werden, es aber wesentlich mehr Wettkampfstationen gibt. So kann jede Familie selbständig entscheiden an welchen Stationen sie auf Punktejagd gehen werden.

Nachdem alle Spiele pro Teilnehmerkarte gespielt sind, kann die Karte bei der Spielleitung abgegeben werden und wird sofort ausgewertet. Danach wird der Platz in der Tabelle sofort angezeigt. Damit weiß die Familie sofort wo sie in der Tabelle steht. Jede Familie kann durch weitere Käufe von Teilnehmerkarten nochmal an den Start gehen um vielleicht an anderen Wettkampfstationen ihr bestehendes Ergebnis zu verbessern. Insgesamt soll der Spaß im Vordergrund stehen und um am Ende zusätzlich vielleicht noch einen der tollen Preise zu gewinnen. Auf jeden Fall wird eine Familie zur Familie des Jahres 2019 gekürt.

Gleichzeitig wird ein tolles Rahmenprogramm das Event mit Tanz – Zumba- Akrobatik und Gesang Gruppen vervollständigen. Zusätzlich werden Informationsstände von Wi helpt di , der Freiwilligen Agentur Misch Mit und dem Umweltverein Grüner Planet aufgebaut sein. Für das Leibliche Wohl wird Kaffee und Kuchen, ein Grill- Getränkestand und andere Leckereien das Event abrunden.

Für die ganz Kleinen wird ein Spiel und Spaß Bereich aufgebaut sein damit alle einen großartigen Tag mit der ganzen Familie beim TV Neerstedt erleben können.

Wettkampf der Familien 2019

ERIMA-CUP 2019 Anmeldung