Wettkampf der Familien am 30.Juni 2019 - seid dabei und holt den Titel

Familien-Event „Wettkampf der Familien 2019“ am 30.06.2019

Auf dem Sportplatz sowie in den Neerstedter Sporthallen veranstaltet der TV Neerstedt am 30.06.19, von 11:00 bis 16:00 Uhr einen „Wettkampf der Familien“.

Hierbei werden an verschiedenen Stationen ca. 16 Spiele angeboten. Von den teilnehmenden Familien (maximal 6 Personen) können dann taktisch auf ihre Familie 10 Spiele für die Gesamtwertung ausgewählt werden.

Es handelt sich hierbei sowohl um Sport- als auch um Denkspiele. Die Wertungskarte kostet je Familie 10.- Euro und kann unendlich oft erworben werden.

Für das leibliche Wohl wird auch gesorgt. Es werden Getränke, Leckereien vom Grill sowie Kaffee und Kuchen angeboten.

Zudem werden auf dem Sportplatz eine Kinder-Hüpfburg sowie eine Bühne aufgebaut. Hier wird es mehrere Vorführungen geben.

Die Organisation des Events erfolgt durch Anke Schulz und Frank Bartsch.

Weitere Informationen, auch zum Wertungskarten-Vorverkauf, folgen zeitnah.

Näheres ist in Kürze auch unter www.turnverein-neerstedt.com abrufbar.

Wettkampf der Familien 2019

ERIMA-CUP 2019 Anmeldung