Wir trauern um unseren Ehrenvorsitzenden Gerold Kuhlmann

Wir sind tief betroffen und nehmen in stiller Trauer Abschied von unserem Sportkameraden und Ehrenvorsitzenden

Gerold Kuhlmann

Der Tod nahm uns einen geliebten Menschen, doch diese eine Leidenschaft wird uns auf ewig vereinen.

Gerold war 73 Jahre im Verein und hat 24 Jahre dem Vorstand des Turnverein Neerstedt 1909 e.V. angehört. Von 1982 bis 1997 leitete er den Verein vorbildlich als erster Vorsitzender. Gleichzeitig wurde ihm 1997 die Ehrung zum Ehrenvorsitzender zuteil.

Der Handball lag Gerold besonders am Herzen. Deshalb baute er schon im Jahre 1958 mit Günther Osterloh eine Handballmannschaft auf, die im Feldhandball mit großem Engagement auflief. Noch in der aktuellen Saison war er zu Gast in der Sporthalle um seinem TV Neerstedt die Daumen zu drücken und tollen Handball zu erleben.

Gerold, du wirst uns sehr fehlen! Danke, dass es dich gab.

Unser Mitgefühl gilt seiner Ehefrau Hilde und seiner Familie.

Der Vorstand des Turnverein Neerstedt 1909 e.V.

Wettkampf der Familien 2019

ERIMA-CUP 2019 Anmeldung