Müll Sammel Aktion 2019 erfolgreich durchgeführt

Mit zwanzig Teilnehmern hat die Müll Sammel Aktion der Neerstedter Vereine am heutigen Sonntag ab 10 Uhr das Dorf von Müll befreit.

Bei dem schönen Wetter war der Äußerlich Einfluss fast perfekt. Zentral vom Neerstedter Ortskern aus wurde ausgeschwärmt um dem Müll zu zeigen wo er hingehört.

Würden wir alle etwas Sorgfältiger mit unseren produzierten Müll umgehen wäre unsere gemeinsam genutzte Umwelt viel sauberer und im besten Fall solche Aktionen nicht nötig.

Einen großen Dank an alle Sammler die ihre Lebenszeit dazu genutzt haben unsere gemeinsame Umwelt zu säubern. Einen besonderen Dank auch an Schützenkönig Fabian Wolowski der im Anschluss der Aktion einen Umtrunk mit Imbiss zu Verfügung stellte.

ERIMA-CUP 2019 INFOS

SPIELPLÄNE UND ERGEBNISSE