Niko Ahrens wechselt zum TV Neerstedt

Der nächste Neuzugang der Verbandsliga-Handballer des TV Neerstedt ist perfekt. Der talentierte 23-jährige Niko Ahrens wechselt von der HSG Schwanewede/Neuenkirchen
in die Gemeinde Dötlingen.

Niko Ahrens (mitte), der aus Bremen stammt, begann das Handballspielen bei der HSG Vegesack/Hammersbeck und stieß bereits als Jugendspieler zur HSG Schwanewede/Neuenkirchen, wo er zunächst in der Jugend-Oberliga aktiv war.
Zudem sammelte er dort auch bei den Herren Erfahrungen in der Oberliga-Nordsee. Aktuell ist der Rückraumspieler (Rückraum-Mitte, jedoch variabel einsetzbar) noch bei der zweiten Mannschaft der HSG in der Landesliga Bremen unterwegs, wo er in der laufenden Spielzeit bereits 99 Treffer erzielt hat.

ERIMA-CUP 2019 INFOS

SPIELPLÄNE UND ERGEBNISSE