+++ weitere Neuverpflichtung für die 1.Herren Perfekt - Vorstellung folgt demnächst +++

Marco Uffenbrink wechselt zum TV Neerstedt

Der TV Neerstedt teilt mit, dass Marco Uffenbrink (aktuell HSG Wagenfeld/Wetschen, Landesklasse Süd und aktuell mit 91 Treffern auf dem 8 Platz der Torschützenliste) in der kommenden Saison zum TV Neerstedt wechselt.

Der 25-jährige Außenspieler, der sowohl auf der rechten als auch der linken Außenbahn eingesetzt werden kann, hat bereits mit der HSG Wagenfeld/Wetschen Verbandsligaerfahrung sammeln können.

Die Kadergespräche sowie die Gespräche mit weiteren möglichen Neuzugängen werden fortgeführt.

So. 24.03.2019 - 16:30 Uhr
HSG Hude Falkenb.  -  1.Damen