Zusagen der 1.Herren für die Saison 2019/20

Die Gespräche für die neue Saison 2019/20 mit allen aktuellen Spielern des Kaders der 1.Herren sind abgeschlossen.

Nach Bekanntgabe, dass Andreas Müller Trainer der 1.Herren beim TV Neerstedt zur kommenden Saison wird, wurden alle Spieler von Spartenleiter Fabian Kahler gefragt wer in Zukunft das grünweiße TVN Wappen weiter tragen möchte und den neuen Weg mitgehen werden.

Folgende Spieler haben die Zusage gegeben: Torhüter Kevin Pecht, Kreisläufer Philipp Hollmann, Rechtsaußen Marcel Reuter und Rene Achilles, Linksaußen Jakob Poppe, Rückraum Rechts Mirko Reuter und Rückraum Links Eike Kolpack (z.Z. noch Langzeit Verletzt).

Eine Entscheidung eines aktuellen Spielers steht allerdings noch aus und wird Zeitnah nachgereicht.

Damit ist ein weiterer Schritt nach der Trainer Verpflichtung für die Saison 2019/20 getan. Im weiteren Verlauf dieser Woche werden weitere Spieler Neu Verpflichtungen bekannt gegeben.

Wettkampf der Familien 2019

Jugendturnier Bohmte 2019