Hinweis
  • Fehlende Zugriffsrechte - Datei '/images/67BE152D-218D-4EFD-9E1B-07D30CD66CA3.jpeg'

TV Neerstedt übergibt 2.025 ,- EUR aus dem Benefizspiel der „All-Stars“ an den Kindergarten „Unterm Regenbogen“ in Neerstedt

Mit einem symbolischen Scheck über 2.025,- EUR besuchten Tim-Martin Gersner und Thomas Schuetzmann am 24.01.19 den Kindergarten „Unterm Regenbogen“ in Neerstedt. Der Betrag setzt sich aus den Eintrittsgeldern und den Spenden aus dem Benefizspiel der „All-Stars“ vom 22.12.18 zusammen.

Mit großer Freude wurde der Scheck durch die Leiterin des Kindergartens, Sandra Burmeister, Jutta Leutloff-Jokiel sowie einige Kinder entgegen genommen.

ERIMA-CUP 2019 Anmeldung