Weibl. A siegt auswärts gegen SpVgg Brandlecht-Hestrup

Am vergangenen Samstag, den 15.12.2018 spielten wir gegen den SpVgg Brandlecht-Hestrup. In der ersten Halbzeit schafften wir es im Laufe der Zeit uns nach vorne zu kämpfen und erzielten vorrangig viele Tore durch 7 Meter Würfe.
So konnten wir mit einem Vorsprung von 5 Toren in die Halbzeit gehen. (20:15) Zu Beginn der zweiten Halbzeit verloren wir an Konzentration, sodass unsere Gegner bis auf zwei Tore aufholen konnte. Obwohl wir unseren Vorsprung nicht ausbauen konnten, gewannen wir trotzdem das Spiel mit einem Endstand von 35:31. Unser nächstes Spiel bestreiten wir im nächsten Jahr am 13.01. in Lohne.

Wettkampf der Familien 2019

Jugendturnier Bohmte 2019