+++   Neue und auch bestehnede Personalien bei den 1.Damen für die kommende Oberliga Saison gesichert, weitere Info folgt   +++   Diesjähriges Sommer Event : "Wettkampf der Familien 2019" findet am 30.Juni 2019 statt, weitere Info folgt   +++   ERIMA-CUP 2019 - Anmeldephase läuft bis zum 23.Juni 2019  +++

Weihnachtsbaum wurde toll geschmückt durch Kindergarten

Am heutigen Vormittag haben die Kinder vom Ev. Kindergarten Neerstedt „Unterm Regenbogen“  ihren selbst gebastelten Tannenbaumschmuck an dem Weihnachtsbaum des TV Neerstedt angehängt.

Der Schmuck der mit sehr viel liebe aus Papier und Tannenzapfen gefertigt wurde hat den Baum in ein tolles Weihnachtliches Gewand gehüllt. Damit hat der Baum eine Einzigkeit bekommen der uns vom TV Neerstedt sehr stolz macht ihn euch zu präsentieren.

Nach einer kleinen Stärkung mit Weihnachtlingen Gebäck haben die Kinder sich dann wieder auf den Weg zum Kindergarten gemacht. Wer diesen schönen Baum nun betrachten möchte, kann dies heute Abend zum ersten Mal beim Spiel der Weiblichen Jugend A um 20 Uhr machen.

Insgesamt wird der schöne Baum uns jetzt bei vielen Veranstaltungen bis zum Höhepunkt am 22.12. zum Benefizspiel begleiten.

Jugendturnier Bohmte 2019

ERIMA-CUP 2019 Anmeldung