Kranzniederlegung zum Volkstrauertag 2018

Die Kranzniederlegung zum Volkstrauertag wurde am gestrigen Sonntag um 11:15 Uhr durch den Schützenverein Neerstedt, der Feuerwehr Neerstedt und dem TV Neerstedt durchgeführt.

Mit Worten des Gedenkens und Verbindens hat Jens Schachtschneider die Rede am Denkmal als Vertreter des TV Neerstedt eindrucksvoll  gehalten.

Wir dürfen froh sein, zurzeit in Deutschland seit über 70 Jahren in Frieden leben zu dürfen und in der Lage sind anderen Menschen zu helfen die aus Ländern flüchten die durch Kriege Zuflucht suchen.

Im Anschluss der Kranzniederlegung hat der Schützenverein Neerstedt zu wärmenden Getränken und Gebäck eingeladen. Dabei wurde in netter Umgebung der gemeinsame Schnack der und der damit verbindende Zusammenhalt gepflegt.

Frieden und Gesundheit ist unserer wichtigstes Gut.

So. 27.01.2019 - 16:30 Uhr
1.Damen - VFL Stade