Volkstrauertag - Gemeinsam sind wir dabei

Liebe Sportfreunde des TVN,

nach fast fünf Jahren des ehrenamtlichen TVN-Ruhestandes meldet sich Euer Alt-Vorsitzender wieder auf der Homepage zu Wort. Am Sonntag werde ich für eine Stunde „reaktiviert“. Unser Vorsitzender Tim Gerstner, der uns so großartig durch die Grünweiße Nacht geführt hat, ist ebenso wie Ralf Kuhlmann leider terminlich verhindert. Frank Bartsch kümmert sich am Volkstrauertag in bewährter Weise um das Organisatorische also den Kranz, während ich bei der Niederlegung einige Worte sprechen darf.

Die Freiwillige Feuerwehr und der Schützenverein Neerstedt ist stets mit einer ansehnlichen Personenzahl vertreten. Der Turnverein war diesbezüglich leider in den letzten Jahren stark unterrepräsentiert. Dieses möchte ich mit Eurer Unterstützung in diesem Jahr ändern.

Daher meine Bitte: Kommt am Sonntag um kurz vor 11.00 Uhr zum Treffpunkt beim Vereinsheim des Schützenvereins. Von da aus gehen wir gemeinsam mit den drei Vereinen zum Ehrenmal. Anschließend lädt der Schützenverein zum wärmenden Getränk ein. Bitte lasst mich nicht im Stich, ich zähl‘ auf Euch!

Euer Jens Schachtschneider

Wettkampf der Familien 2019