• Fehlende Zugriffsrechte - Datei '/images/IMG_9642.JPG'

Regio-Cup 2018: Alle guten Dinge sind "drei"

Bereits zum dritten Mal richtet der TV Neerstedt den Regio-Cup aus. Nachdem der VFL Edewecht II (2016) und TSV Großenkneten (2017) bereits den Pokal in den Händen tragen durften, sucht der Turnverein seinen dritten Sieger.

Bereits ab 08:30 Uhr treten die Mannschaften aus der Handballregion Oldenburg gegeneinander an. Da die 1.Runde vom HVN Pokal der Damen bereits ab 15:15 Uhr ausgetragen wird, musste die frühe Zeit ausgewählt werden. Dennoch freuen sich die Teams auf ihren jährlichen "Härtetest". Auch der TV Neerstedt tritt in diesem Jahr wieder mit seiner dritten Herrenmannschaft aus der Regionsklasse an.

Wie in den letzten Jahren wird natürlich auch dieses mal darauf geachtet, dass für Speis und Trank reichlich gesorgt ist. Ab 11.30 Uhr wird auch der Grill bereitstehen.

Unsere Teilnehmer:

Gruppe A - DSC Oldenburg (Regionsoberliga), TSV Großenkneten (Regionsliga), TV Neerstedt III (Regionsklasse)

Gruppe B - TSV Ganderkesee (Regionsoberliga), TSG Hatten/Sandkrug II (Landesklasse), DSC Oldenburg II (Regionsklasse)

Der Spielplan:

08:30 Uhr - Gruppe A - TV Neerstedt geg. TSV Großenkneten

09:10 Uhr - Gruppe B - TSV Ganderkesee geg. TSG Hatten/Sandkrug II

09:50 Uhr - Gruppe A - TSV Großenkneten geg. DSC Oldenburg

10:30 Uhr - Gruppe B - TSG Hatten/Sandkrug II geg. DSC Oldenburg II

11:10 Uhr - Gruppe A - DSC Oldenburg geg. TV Neerstedt

11:50 Uhr - Gruppe B - DSC Oldenburg - TSV Ganderkesee

12:30 Uhr - Spiel um Platz 5 - 3.Gruppe A geg. 3.Gruppe B

13:10 Uhr - Spiel um Platz 3 - 2.Gruppe A geg. 2.Gruppe B

13:50 Uhr - Finale - 1.Gruppe A geg. 1.Gruppe B

Spielzeit: 1x30 Minuten

Turnierleiter: Fabian Kahler

Wir freuen uns auf euren Besuch !

Wettkampf der Familien 2019

ERIMA-CUP 2019 Anmeldung