NEU: DAUERKARTE SAISON 2018/2019

Vorverkauf - Nun ist sie endlich da: Unsere neue Dauerkarte (als stabile Plastikkarte) für die Saison 2018/2019. Mit der Kombikarte könnt ihr sogar doppelt sparen und 6 Spiele gratis gucken. Durch mehrere Arten von Dauerkarten, habt ihr die Möglichkeit für euch die passende herauszufinden.

Die Dauerkarten können per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per Telefon / WhatsApp unter der Nummer 0162-1011060 bestellt werden. Bitte folgende Daten dabei angeben: Name, Vorname, Art der Dauerkart, Anzahl und Kontaktdaten (Telefon oder E-Mailadresse).

Bestelle dir DEINE persönliche Dauerkarte oder hole sie dir persönlich raus bei COSEBA an der Huntloser Str. 5c in Neerstedt und sicher dir spannende Handballtage in der Sportarena Neerstedt. Folgende Arten der Dauerkarten sind zu bekommen:

Kombikarte

(1.Damen Oberliga / 1.Herren Verbandsliga)

26 Spiele davon 6 gespart

Statt 130 € nur 100