Waldemar und Antje Struß übernehmen männliche Jugend B

Urlauber zurückgeholt - Mit Freude können wir berichten, dass wir B-Lizenz Inhaber Waldemar Struß (3.v.links) zusammen mit seiner Frau Antje (2.v.links) für den professionellen Handballsport beim TV Neerstedt aus dem Urlaub zurückholen konnten. Eigentlich wollten beide Trainer eine "Handballpause" einlegen, doch durch mehreren Gesprächen mit Abteilungsleiter Fabian Kahler (1.v.links) und der unbesetzten Trainerposition in der männl. Jugend B haben beide wieder den Weg in das alte "Wohnzimmer" gefunden.

"Es kribbelte bereits wieder in den Fingerspitzen," formulierte Waldemar Struß die für ihn ungewöhnliche lange Handballpause. Direkt machte seine Frau ihn drauf aufmerksam, dass dieses bisher "nur" etwa vier Monate gewesen sein. Beide sind dem Handballsport seit Jahren verbunden. Ohne dem großen Hobby "Handball" geht es in der Familie Struß einfach nicht.

Auch Antje Struß machte noch einmal deutlich wie sehr sie bereits am Verein hängt: "Es hat jedes Mal Spaß gemacht in die Neerstedter Halle zu kommen, nette Trainerkollegen zu treffen und mit den Spielern zu arbeiten". Auch ihr sportliches Ziel haben beide in der letzen Saison erreicht. Mit dem dritten Platz in der Landesliga (männl.Jgd.A) haben sie sich zusammen mit dem damaligen Team direkt für die Landesliga in der neuen Saison 18/19 qualifiziert.

Wir freuen uns diese Arbeit nun in einer neuen Altersklassen gemeinsam fortzuführen. Unterstützt werden Waldemar und Antje von Co-Trainer Stjorven Schröder (fehlt auf dem Bild) und Teamkoordinator Peter Nordbruch (4.v.links).

Dem TV Neerstedt ist es wichtig, jeder Mannschaft das bestmöglichste Training anzubieten. Somit können wir den Spielern und Spielerinnen eine individuelle Förderung und Entwicklung über Jahre garantieren.

Du bist im Alter der männlichen Jugend B und dir fehlt noch ein Team? Kein Problem. Einfach melden:  Antje Struß - 0175-3768718