Tennisabteilung - Ende der Sommersaison

Die Tennisabteilung des TV Neerstedt hat seine Freiluft- Saison beendet. Deshalb müssen die Plätze winterfest gemacht werden.

Alle Mitglieder der Tennisabteilung sind aufgerufen, sich am Sonnabend, den 28. Oktober ab 14:oo Uhr zu einem Arbeitseinsatz auf der Tennisanlage zu treffen. Alle anfallenden, notwendigen Arbeiten sollen an diesem Tage erledigt werden.

Unter dem Motto „viele Hände, schnelles Ende“ wird um zahlreiches Erscheinen gebeten. Freunde und Förderer, auch aus dem Gesamtverein sind herzlichst willkommen.