Fahrsicherheitstraining für Fahrer in Vereinen

Die Verkehrswacht im Landkreis Oldenburg bietet Fahrsicherheitstraining im "Metropopark Hansalinie" in Ahlhorn und in der "Lilienthal-Kaserne" in Delmenhorst für Fahrer in den Altersgruppen 17 - 25 Jahren an, die als Trainer, Übungsleiter, etc. mehrere Personen auf vereinsbedingten Fahrten (Auswärtsspiele, Turniere etc.) befördern.

Die anfallenden Kosten betragen € 20,00.

Trainingszeiten: 8:30 - 16:00 Uhr (einschließlich Mittagspause).

Für die mitzubringenden Fahrzeuge werden zusätzlich Tagesvollkaskoversicherunen abgeschlossen (in Gebühr enthalten).

Voraussetzungen: Wohnort im Landkreis Oldenburg.

Bei Interesse bitte bei Walter Rösener (Tel.: 04432-1518) oder über den Vereinskontakt melden, damit weiteres Info-Material ausgehändigt werden kann.