Volksbank unterstützt den TV Neerstedt

Der TV Neerstedt hat von der Volksbank eine großzügige Spende erhalten. 645€ bekam die 2. Damen und 250€ gingen an die Mini´s.

Hiermit werden für beide Mannschaften neue Trainingsshirts angeschafft.

Beide Mannschaften hatten eine Anfrage auf Unterstützung bei der Volksbank gestellt.

Die Volksbank unterstützt mit den Erträgen aus dem Gewinnsparen jedes Jahr zahlreiche Vereine der Region. In diesem Jahr war auch der TV Neerstedt unter den glücklichen Vereinen die davon profitierten.

In einer Feierstunde im Reitersaal in Wildeshausen nahmen Johanna Stuffel, Lisa Mutke, Katarina Löding und Tim Gersner die Schecks der Volksbank im Namen des TVN dankbar entgegen.