Der Knoten ist geplatzt!

Weibliche Jugend C gewinnt 12:28 (6:14) gegen den TvdH Oldenburg

Nach nun vier Niederlagen in Folge konnten die Mädels nun endlich ihr Potenzial ausschöpfen und den TvdH deutlich bezwingen. Verzichten mussten sie dabei auf Merle Claußen (krank), dafür half Imke Huntemann aus der D aus. Von Anfang an war die Deckung aggressiv und ließ den Gegner schnell an Mut verlieren. Die Absprachen stimmten und es konnten viele Bälle abgefangen werden. Auch im Angriff konnten die Mädchen diesmal als Mannschaft überzeugen. Mit Verstand und vielen schönen Anspielen konnten einfache Tore erzielt werden. In der zweiten Halbzeit wurden dennoch einige Chancen liegen gelassen, jedoch war der Sieg zu keiner Zeit gefährdet.

Jetzt haben die Mädchen zwei Wochen Zeit, um mit neu gewonnenem Mut an ihren Schwächen zu arbeiten und am 09.12. die nächsten zwei Punkte in Neerstedt zu behalten (Anpfiff 15:45 Uhr gegen Elsfleth). Wir hoffen, dass dann auch wieder Leonie dabei ist, die sich Mitte der zweiten Halbzeit eine Knieverletzung zuzog!

Fr. 14.12.2018 - 20:45 Uhr
Wilhelmshavener SSV - 1.Damen