Unnötige Niederlage für die weibliche B-Jugend

Am vergangenen Samstag war die weibliche B-Jugend bei der HG Jever/Schortens zu Gast und musste eine 17:25 Niederlage hinnehmen.

Der TVN ging aufgrund der Tabellensituation favorisiert ins Spiel, konnte dieser Rolle jedoch nicht gerecht werden. Bis zur 8. Minute (5:1) lief das Spiel gut, doch dann brachen die Mädels ein und die Gegner nutzen diese Gelegenheit und gingen schließlich mit 7:8 in Führung.
In der 2. Halbzeit fehlte der Wille zum Tor, um das Spiel wieder auf unsere Seite zu bringen, sodass die HG weiter davon zog.

Am Ende verloren wir unnötig und deutlich mit 17:25 (8:12). Am kommenden Samstag wollen wir um 16:45 Uhr in der Neerstedter Sporthalle gegen den Sportclub Ihrhove 07 wieder Punkte holen und hoffen auf die Unterstützung unserer Fans.