TVN kämpft und kämpft

Am Samstag, den 04.11.2017 spielte die weibliche B2 gegen die HSG Altes Amt Friesoythe, die auf dem ersten Platz der Regionsoberliga Tabelle stehen.

Die TVN Mädels gaben gleich zu Anfang des Spiels alles. Immer wieder führten sie sogar mit ein oder zwei Toren. Thomas Logemann unterstützte das Team auf der Bank, weil die Trainerin Marie Schützman nicht mitkommen konnte. Thomas gab der B-Jugend sehr hilfreiche Tipps und feuerte sie auch gut an. Die Mädchen kämpften gut bis zur Halbzeit, so dass es 9:9 stand. In der zweiten Halbzeit kämpften sie weiter, doch leider reichte es nicht und somit verlor die Mannschaft knapp mit 17:16.

Die B-Jugend bekam tolle Hilfe von Jördis Meinen und Shanice Laible. Leider konnten Vanessa Schneider und Kathleen Steenken nicht mitspielen, wegen Verletzungen.